Arepas Rellenas

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Die Arepa ist eine Speise auf Basis von gemahlenem Mais oder vorgekochtes Maismehl. Sie ist eine Ikone der kolumbianischen Küche. Die Arepa kann mit süssen oder salzigen Zutaten gefüllt werden.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Portionen: 4
La Arepa es un alimento hecho a base de maíz molido o harina de maíz precocida. Icono de la gastronomía colombiana. Se pueden rellenar con ingredientes tanto dulces como salados.
Dificultad: Fácil
Porciones: 4

Zutaten

· 200 gr Maismehl
· 250 gr Hackfleisch
· 1 Zwibel
· 2 Tomaten
· Etwas Salz und Pfeffer
· Ein Löffel Paprika
· 10 gr Margarine

Ingredientes

· 200 gr. de harina de maíz blanca
· 250 gr. de carne para desmechar
· 1 Cebolla
· 2 Tomates
· 1 pizca de sal y pimienta
· 1 cucharadita de paprika
· 10 gr. de matequilla

Vorbereitung der Füllung

1. Das Fleisch mit wenig Wasser, Koriander, Salz, Pfeffer und Paprika kochen.
2. Während ca. einer halben Stunde köcheln lassen.
3. Anschliessend das Fleisch abkühlen lassen und von Hand zerkleinern.
4. Die Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
5. Das zerkleinerte Fleisch mit Tomaten und der Zwiebel in der Pfanne während 3 Minuten braten.
6. Salz und Pfeffer hinzufügen.

Preparación del relleno

1. Cocinar la carne con un poco de agua, cilantro, sal, pimienta y paprika.
2. Dejar cocinar durante aproximadamente media hora.
3. Retirar la carne y dejarla enfriar para desmecharla.
4. En una sartén saltear la carne desmechada con el tomate y la cebolla (cortado todo en pequeños cubos) durante 3 minutos.
5. Agregar sal y pimienta a gusto.

Vorbereitung der Arepas

1. Das Maismehl in einen Behälter füllen, eine Tasse lauwarmes Wasser und geschmolzene Butter hinzufügen.
2. Das Ganze zu einem glatten Teig verkneten.
3. Die Form der Arepa ergibt sich mit Hilfe eines Kaffeetellers (ca. 8cm), der Teig sollte nicht zu hoch sein.
4. Die Arepas in einer Pfanne beidseitig mit etwas Öl anbraten bis sie goldbraun sind.

Preparación de las arepas

1. Colocar en un recipiente la harina de maiz, agregar una taza de agua tibia y la mantequilla derretida.
2. Mezclar la masa hasta lograr una consitencia homogénea.
3. Armar las arepas del tamaño de un plato de té (aproximadamente 8 cm de diámetro). Deben quedar un poco gruesas.
4. Dorar las arepas por ambos lados en una parrilla con un poco de aceite.

Die Füllung

Die Arepa ein wenig mit einem Messer öffnen und die gewünschte Fleischmenge in die Arepa füllen.
Servieren und geniessen.

Armado

Para rellenar las arepas, abrirlas un poco con un cuchillo y colocar dentro la cantidad de carne deseda. ¡Servir y a disfrutar!